Все о еде
Войти
Регистрация
Как тесто съедобное сделать? Ребят
6 годов
назад
от
Анфиса Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете рецепт и прям по нему готовите, какое тесто вам надо. Самое капризное тесто это дрожжевое оно тепло любит, не любит сквозняков и мешать надо только в одном направлении. Если опару поставили далеко не отойдешь, то подбить надо то муки подмешать, то масло с яйцами добавить. А самое главное с хорошими помыслами это делать. И тогда все получится.
6 годов
назад
от
артур михайлов
Связанные вопросы
4
ответов
что делать если блины получаются хрустящими , а не мягенькие ? я все делала по рецепту.
13 годов
назад
от
Татьяна Галкина
1
ответ
Как вы относитесь к экзотической кухне?
5 годов
назад
от
слава дорошенко
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт лангета?
3 годов
назад
от
***Жанна Составова***