Все о еде
Войти
Регистрация
Как тесто съедобное сделать? Ребят
6 лет
назад
от
Анфиса Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете рецепт и прям по нему готовите, какое тесто вам надо. Самое капризное тесто это дрожжевое оно тепло любит, не любит сквозняков и мешать надо только в одном направлении. Если опару поставили далеко не отойдешь, то подбить надо то муки подмешать, то масло с яйцами добавить. А самое главное с хорошими помыслами это делать. И тогда все получится.
6 лет
назад
от
артур михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какой вы знаете самый лучший рецепт хрустящего овсяного печенья?
2 года
назад
от
Bernie42F682
3
ответа
Как вы понимаете? Что там, где вы едите, официант / повар вам не плюнул в кофе/ салат? А ваше мясо не уронил на пол? +
5 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
1
ответ
Можно ли есть просроченый на 6 лет, kinder bueno? ;D
8 лет
назад
от
Дмитрий ****