Как приготовить курочку, но чтобы обязательно была подливка? ваши рецепты

6 лет назад от Роман Шатилов

2 Ответа



0 голосов
Чахохбили - это не суп, а второе блюдо. Ингредиенты: курица-1 шт, масло растительное, лук репчатый - ш шт, томатная паста - 2 ст. л, помидор - 4 шт, сладкий перец - 2 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, аджика - 1 ч. л. сунели - 0, 5 ч. л. кинза - 1 пучок, спепции по вкусу, соль и перец по вкусу
6 лет назад от маргарита алферова
0 голосов
какая именно? есть вариант кусками в томатах и луке (в Ростове "соус" называется)
но я не люблю, потому что там кожа варёная. надо сразу снять - тогда можно есть
6 лет назад от HASEENA

Связанные вопросы