Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курочку, но чтобы обязательно была подливка? ваши рецепты
6 лет
назад
от
Роман Шатилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чахохбили - это не суп, а второе блюдо. Ингредиенты: курица-1 шт, масло растительное, лук репчатый - ш шт, томатная паста - 2 ст. л, помидор - 4 шт, сладкий перец - 2 шт, острый перец - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, аджика - 1 ч. л. сунели - 0, 5 ч. л. кинза - 1 пучок, спепции по вкусу, соль и перец по вкусу
6 лет
назад
от
маргарита алферова
▲
▼
0
голосов
какая именно? есть вариант кусками в томатах и луке (в Ростове "соус" называется)
но я не люблю, потому что там кожа варёная. надо сразу снять - тогда можно есть
6 лет
назад
от
HASEENA
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится вам пиво туборг грин? Сколько можете выпить?
2 года
назад
от
Наденьте Каски....Лев...
2
ответа
Что приготовить с корнишонами?
5 лет
назад
от
галина костенкова
1
ответ
ОКОРОЧКА СНАЧАЛА ВАРЯТ, А ПОТОМ ЖАРЯТ? ИЛИ СРАЗУ ЖАРЯТ?
9 лет
назад
от
Люция