Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, кто-нибудь уже делал окрошку? Расскажите, какие ингредиенты используете при её приготовлении? Ваши рецепты!
6 лет
назад
от
Анфиса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук растереть солью и горчицей, и желтками яиц, редис, укроп, хорошая подкопченая ветчина или карпаччо, огурец, чуть отварного картофеля, заправить таном, айраном или домашней сметаной. Квас и минералку с лимоном подать отдельно. Хрен тоже отдельно.
6 лет
назад
от
Алексей .
▲
▼
0
голосов
Ничего с прошлого года не изменилось. Отварная постная говядина, картошка, яйцо, зеленый лук, растертый с солью, редис и огурец, много укропа. Окрошечный квас, горчица, хрен.
6 лет
назад
от
Света Плотникова
▲
▼
0
голосов
растереть зеленый лук с солью
мелко порезать редис, огурец свежий, яйца отварные, зелень, хорошая вареная колбаса (мне с ней вкусне всего. вот делала с отварной куриной грудинкой - НЕ ТО)
в заправку сметана+лимонный сок+ч. л. горчицы+охлажденная кипяченая вода
отдельно горяча отварная картошка
6 лет
назад
от
Анастасия Р
Связанные вопросы
2
ответа
Какое шампанское любите / пили ?
2 года
назад
от
Александр Тищенко
1
ответ
Перловку для рассольника лучше заране замочить? Отварить? Варить сразу с бульоном? Когда кидать е?
2 года
назад
от
Леон Кук
1
ответ
Можно ли пиво закусывать (не солёными) огурцами? Не будет ли так сказать поноса?
2 года
назад
от
trollyara yaratroll