Ребят, кто-нибудь уже делал окрошку? Расскажите, какие ингредиенты используете при её приготовлении? Ваши рецепты!

6 лет назад от Анфиса

3 Ответа



0 голосов
лук растереть солью и горчицей, и желтками яиц, редис, укроп, хорошая подкопченая ветчина или карпаччо, огурец, чуть отварного картофеля, заправить таном, айраном или домашней сметаной. Квас и минералку с лимоном подать отдельно. Хрен тоже отдельно.
6 лет назад от Алексей .
0 голосов
Ничего с прошлого года не изменилось. Отварная постная говядина, картошка, яйцо, зеленый лук, растертый с солью, редис и огурец, много укропа. Окрошечный квас, горчица, хрен.
6 лет назад от Света Плотникова
0 голосов
растереть зеленый лук с солью
мелко порезать редис, огурец свежий, яйца отварные, зелень, хорошая вареная колбаса (мне с ней вкусне всего. вот делала с отварной куриной грудинкой - НЕ ТО)
в заправку сметана+лимонный сок+ч. л. горчицы+охлажденная кипяченая вода
отдельно горяча отварная картошка
6 лет назад от Анастасия Р

Связанные вопросы