Кто пробовал борщ с большими кусками овощей (моркови, свеклы и тд) ? Как готовить? Как вкус?

6 лет назад от Рррататуйййй ЙЙЙ

1 ответ



0 голосов
Так варили борщ однажды в программе "Смак" - один известный джазовый музыкант, довольно давно, но мне запомнилось. Помню, что он кроме привычных мне овощей для борща использовал и баклажан, и все крупными кусками. Аппетитно так готовил.
Я сама предпочитаю вариант польского борща, вобще жидкого однородного, к нему картошка горячая вареная подается отдельно
Ой, вот нашла свою старую запись:
БОРЩ (ГЕОРГИЙ ГАРАНЯН)

Сварить вместе мясо (вырезку) большим куском, свеклу, морковь, лук.
Свеклу вынуть, натереть и положить обратно в суп.
Помидоры очистить от кожицы. Положить в суп крупно нарезанные перец, баклажаны, помидоры, картошку. Посолить. Только после этого положить капусту.
Когда сварится картошка - суп готов. Лук выловить.
Можно добавить чеснок.
Зелень.
Пряности - немного, только зира.
6 лет назад от Light Top

Связанные вопросы