Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал борщ с большими кусками овощей (моркови, свеклы и тд) ? Как готовить? Как вкус?
6 лет
назад
от
Рррататуйййй ЙЙЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так варили борщ однажды в программе "Смак" - один известный джазовый музыкант, довольно давно, но мне запомнилось. Помню, что он кроме привычных мне овощей для борща использовал и баклажан, и все крупными кусками. Аппетитно так готовил.
Я сама предпочитаю вариант польского борща, вобще жидкого однородного, к нему картошка горячая вареная подается отдельно
Ой, вот нашла свою старую запись:
БОРЩ (ГЕОРГИЙ ГАРАНЯН)
Сварить вместе мясо (вырезку) большим куском, свеклу, морковь, лук.
Свеклу вынуть, натереть и положить обратно в суп.
Помидоры очистить от кожицы. Положить в суп крупно нарезанные перец, баклажаны, помидоры, картошку. Посолить. Только после этого положить капусту.
Когда сварится картошка - суп готов. Лук выловить.
Можно добавить чеснок.
Зелень.
Пряности - немного, только зира.
6 лет
назад
от
Light Top
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете, что лучше кушать? Бананы или клубнику? Что полезне?
9 лет
назад
от
санек
3
ответа
Почему филе морского языка пахнет содой при запекании? или так должно быть?
7 лет
назад
от
Кристина Тим
2
ответа
Сколько суток, или часов вы не едите перед новым годом? Чтоб потом вошло побольше вкусностей
4 года
назад
от
aleksa