Все о еде
Войти
Регистрация
Вы прячете еду от других?
6 лет
назад
от
Катя Флорьянович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
) по субботам зову друзей готовлю всё сам и всегда разное, но обычно это или свойские колбаски, или запечённая нога барана с катошкой, шашлыки, бывает рыба на мангале, у меня мангал поднавесом работает и зимой и летом .
6 лет
назад
от
о Енох
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли буженину, а заодно грудинку, шейку сделать, как в СССР. Грудинку, шейку коптить надо?
1 год
назад
от
Ольга Маслова
1
ответ
Как убрать запах лука из рта , я уже и зубы чистил не помогает, очень бесит это
9 месяцев
назад
от
Константин Файзуллин
2
ответа
Что вкусней?
10 лет
назад
от
михаил александрович