Все о еде
Войти
Регистрация
Какие разнобразные блюда приготовить из яиц?
поделитесь пожалуйста своими рецептами) может яйца фаршированные или даже какая-то интересная яишенка омлет)
спасибо за ответы
6 лет
назад
от
Ксения чаусова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Два яйца, сыр, петрушка, сметана, молоко, соль сода, Взбить яйца с 1 лужки сметаны 4 ложки молока, четверть чайной мложки соды . и вылить на сковороду накрыть крышкой, через минуту знять и посыпать тёрым сыром если он солёный то не солить и мелко нарубленой петрушкой, можно и укроп , , и завернуть лопаткой дважды, и оставить на сковороде под крышкой отключив печь на 5 минут. Отваренные и остуженные яйца режешь на попала вытаскиваешь желтки, их измельчаешь ьвилкой, добавляешь туда майонез, если нет или не ешь его, то сметаны на 6 желтков- 1 чайную ложку, и грамм 20 масла сливочного растопленного, солим перчим измельчаем в пасту и накладываем на белки наполня место желтка и сверху по всей поверхности, затем посыпаем нарубленной петрушкой или укропом.
6 лет
назад
от
Ширли Мырли
▲
▼
0
голосов
Вот сейчас у меня накопилось довольно много яиц, нужно как-то пустить в дело) Решила отварить штук 6, в холодильнике есть баночка маслин, кусочек пармезана (уже несколько дней лежит) . Майонез, само собой. И решила дополнить всё это отварными белыми грибами. То есть всё это я порежу, и будет салат. В морозилке есть и курятина, но размораживать её, в отличие от грибов, ну очень уж долго.
6 лет
назад
от
Василек
▲
▼
0
голосов
О, очень хороший вопрос. Обожаю блюда. Не буду писать стандартные, я закачала видео Марты Стюарт, там все по темам и по несколько блюд. Очень доступно объясняет, рассказывает, веселая и позитивная, отдельно все про яйца, даже то, что я не делала и забыла. Не пожалете. Я попробую найти для вас, но не уверена, что быстро найду. У меня закачки с 2015.
6 лет
назад
от
Дима Ефименко
▲
▼
0
голосов
Макароны варю чуть чуть. Не до готовности. Добавляю жаренный лук, заливаю яйцами и в духовку, получается макаронная запеканка. Режу как тортик . Макать можно в то что любите, я в соус. Мои - в сметану и. очень даже ничего)
6 лет
назад
от
Avery Sweety
Связанные вопросы
1
ответ
Испортить шаурму легко, стоит добавить в не сметанный соус.
1 год
назад
от
Катюшка ***_)
1
ответ
Самая распространённая приправа на Кавказе ( кроме аджики, которую можно считать соусом) ?
12 лет
назад
от
Маргарита Неваева
2
ответа
как сделать мороженое в домашних условиях? ? хочу попробовать сделать)
10 лет
назад
от
Денис Рахимьянов