Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить курицу дольше, будет ли мясо мягче?
В прошлый раз варила 2 часа, мясо все равно было жестким. В следующий раз чуть подольше - тоже словно резиновое.
Сколько варить, чтобы мясо было нежным и мягким? 3 часа? 4?
6 лет
назад
от
Екатерина Бабина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варил яйцо 5 минут, получилось крутое, 10-минут, опять крутое . сколько же его варить?
Главное на слабом огне,
я предпочитаю разделать,
и проварив кожу её выбросить.
Если Грудка - то разделав 5 минут.
6 лет
назад
от
крись
▲
▼
0
голосов
Если курица не домашня, то часа вполне достаточно. А так, Вы е просто переварили. Все ушло в бульон, в мясе ничего не осталось. И да, если Вам бульон не нужен, а нужна только курица, кладите е в горячую воду.
6 лет
назад
от
Регина Репнина
▲
▼
0
голосов
если курица-несушка-будет только жёстче, она для бульона. а обычная-2 часа-это очень даже. развариться уже должна. варите на слабом огне-результат будет обязательно положительный.
6 лет
назад
от
Анютик Греблова
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить куриный суп-жарить лук и морковь, с курицей, или просто варить все, без жарки.
3 года
назад
от
виктор харламов
5
ответов
А вы едите еду, которую дома приготовят и в банки положат?
4 года
назад
от
Александр Новиков
2
ответа
почему так ценится коньяк? онже вонюч как самогонка и также противно пьется. кто упивался самогоном тот меня поймет.
7 лет
назад
от
Евгений Майлов