Если варить курицу дольше, будет ли мясо мягче?

В прошлый раз варила 2 часа, мясо все равно было жестким. В следующий раз чуть подольше - тоже словно резиновое.

Сколько варить, чтобы мясо было нежным и мягким? 3 часа? 4?
6 лет назад от Екатерина Бабина

3 Ответа



0 голосов
Варил яйцо 5 минут, получилось крутое, 10-минут, опять крутое . сколько же его варить?

Главное на слабом огне,
 я предпочитаю разделать,
 и проварив кожу её выбросить.

Если Грудка - то разделав 5 минут.
6 лет назад от крись
0 голосов
Если курица не домашня, то часа вполне достаточно. А так, Вы е просто переварили. Все ушло в бульон, в мясе ничего не осталось. И да, если Вам бульон не нужен, а нужна только курица, кладите е в горячую воду.
6 лет назад от Регина Репнина
0 голосов
если курица-несушка-будет только жёстче, она для бульона. а обычная-2 часа-это очень даже. развариться уже должна. варите на слабом огне-результат будет обязательно положительный.
6 лет назад от Анютик Греблова

Связанные вопросы