Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю маринованные опята , с лучком , с уксуском и с маслечком подсолнучным . Можно-ли приготовить такое блюдо с розморо
12 лет
назад
от
моренец богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные, это уже подразумевается с уксусом.
Из замороженных опят, можно также сделать быстро маринованные.
Замороженные грибы кинуть в подсоленную, кипящую воду, как грибы ушли на дно, добавить уксус ( в зависимости от литража) на литр 1-2ст. ложки 9% любого уксуса, минут 5проварить, слить. Откинуть на тарелочку. Отдельно порезать лучок, посыпать на грибочки и полить маслецом.
12 лет
назад
от
Артем Шамонин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить нереально вкусные слойки с сыром?
2 года
назад
от
Ника Ника
1
ответ
Можно ли смешивать сушеный базилик и орегано?
8 лет
назад
от
александр чичерин
1
ответ
неприятно есть мясо, могу только в виде котлет всяких. Тошнит от запаха мяса. Почему? С детства это. Есть у кого так же?
6 лет
назад
от
Руслан Макаров