Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад лучше всего добавлять в торт? И вобще какой посоветуете ?
6 лет
назад
от
надежда кожевникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каком виде-то? В какой торт? В качестве украшения или ингредиента? Уточни. А то ж возможны варианты)
На посыпку я беру чёрный шоколад (например, Особый)
6 лет
назад
от
Светлана Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из манной крупы, кроме каши?
2 года
назад
от
Яна Рындя
3
ответа
Какая национальная кухня богаче по разнобразию блюд русская или украинская?
6 лет
назад
от
a c
2
ответа
квас. приготовление. есть жидкая закваска для кваса, как из не сделать квас!
8 лет
назад
от
данил нуриев