а шашлык на шампурах или решетке. кто какой любит?

6 лет назад от Александра_К

2 Ответа



0 голосов
Кто-то шашлык любит с жирком, кто-то постный. А это значит, что уже надо каждый вид мяса жарить по-своему. Т. е. оба вида мяса на одной решетке одновременно не пожаришь.
Другой случай, когда люди любят мясо разной степени прожарки. Один любит посуше, другой медиум но с зажаристой корочкой, третий классику и т. д. Такой шашлык, опять же, одновременно на решетке не пожаришь. А вот на разных шампурах и одновременно - легко и со вкусом.
Мясо-гриль - это мясо-гриль. А шашлык - это шашлык. Кто знает в шашлыке толк, никогда не будет жарить его на решетке.
6 лет назад от Yury Potanahin
0 голосов
шашлык -это и есть мясо на шампурах.
шеш-это шампур-вертел)
но я лично предпочитаю мясо на углях на решетке.
оно вкусне и боле сочное.
главное уметь выбрать хороше мясо, сделать правильную толщину куска ну и уметь жарить)
а на шампуре весь мясной сок уходит-и мясо должно быть слишком жирным при таком способе жарки-а я жирное мясо не ем-не люблю в нем вкуса нет.
6 лет назад от марина Петровна

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Рината Калинова
1 ответ
10 лет назад от маришка иванова