А у вас варят. зелёный борщ? ) . с щавлем, зеленью. и даже кропиву добавляют) . Прост интересно)

6 лет назад от Александр Бугаёв

3 Ответа



0 голосов
Варим. Раньше, когда дача была, часто готовили, сейчас реже. А еще к Вашему списку часто варили из свекольной ботвы. А еще из щавелевого шпината варили, специально его ради иакого мупа и выращивали
6 лет назад от Никита Хомяков
0 голосов
Если интересно только) , то да, и именно сейчас у меня варятся щи из крапивы. Щавеля пока своего нет, несезон. А еще ботвинью готовлю, ну это будет уже когда вершки у свеклы подымутся, а это не скоро.
6 лет назад от Дарья Гусева
0 голосов
Да, добавляют. Только не в борщ, а в суп, без свёклы. Пихаю туда щавель с крапивой, добавляю много риса (в разумных пределах) , а потом хаваю всё это со сметаной. У вас на Украине это тоже делают?
6 лет назад от Оксана Рудаковская

Связанные вопросы