Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас варят. зелёный борщ? ) . с щавлем, зеленью. и даже кропиву добавляют) . Прост интересно)
6 годов
назад
от
Александр Бугаёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варим. Раньше, когда дача была, часто готовили, сейчас реже. А еще к Вашему списку часто варили из свекольной ботвы. А еще из щавелевого шпината варили, специально его ради иакого мупа и выращивали
6 годов
назад
от
Никита Хомяков
▲
▼
0
голосов
Если интересно только) , то да, и именно сейчас у меня варятся щи из крапивы. Щавеля пока своего нет, несезон. А еще ботвинью готовлю, ну это будет уже когда вершки у свеклы подымутся, а это не скоро.
6 годов
назад
от
Дарья Гусева
▲
▼
0
голосов
Да, добавляют. Только не в борщ, а в суп, без свёклы. Пихаю туда щавель с крапивой, добавляю много риса (в разумных пределах) , а потом хаваю всё это со сметаной. У вас на Украине это тоже делают?
6 годов
назад
от
Оксана Рудаковская
Связанные вопросы
6
ответов
Что Вы предпочетаете на завтрак или у Вас каждый раз получается что придется? !
12 годов
назад
от
Елена Денисова
3
ответов
Какое блюдо лучше всего приготовить с большим количеством лука?
5 годов
назад
от
Полина Кузнецова
1
ответ
Можно ли есть грибы, которые погрызли мыши, как-нибудь обработав их?
9 годов
назад
от
™M!N! ©00P€®™