В классическую шарлотку кладут стакан сахара и стакан муки. Это сколько в гр? И надо ли разогревать духовку?

6 лет назад от Кокорина Варя

2 Ответа



0 голосов
Классическая делается из хлеба. а это бисквит с яблоками. разогревать духовку нужно. в стакане 160 муки и 180 сахара, но мука и сахар бывают разных производителей
6 лет назад от Верочка Бекетова
0 голосов
на 7 средник или 6 крупных яиц - 1 стакан сахара и 1 стакан муки. После того как взбили и аккуратно вмешали муку, яблочные дольки надо тоже обвалять в муке (так они не осядут на дно коржа) и вмешать в тесто. Ставить в горячую духовку - это важно.
6 лет назад от alex

Связанные вопросы