Все о еде
Войти
Регистрация
В классическую шарлотку кладут стакан сахара и стакан муки. Это сколько в гр? И надо ли разогревать духовку?
6 лет
назад
от
Кокорина Варя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классическая делается из хлеба. а это бисквит с яблоками. разогревать духовку нужно. в стакане 160 муки и 180 сахара, но мука и сахар бывают разных производителей
6 лет
назад
от
Верочка Бекетова
▲
▼
0
голосов
на 7 средник или 6 крупных яиц - 1 стакан сахара и 1 стакан муки. После того как взбили и аккуратно вмешали муку, яблочные дольки надо тоже обвалять в муке (так они не осядут на дно коржа) и вмешать в тесто. Ставить в горячую духовку - это важно.
6 лет
назад
от
alex
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мастику
7 лет
назад
от
Геймер
1
ответ
Ваши рецепты - ЧТО СДЕЛАТЬ с ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ? Спасибо
9 лет
назад
от
podsolnux
1
ответ
изобретаю салатик . ингридиенты: копченая курица, картошка фри, соленый огурчик, лук, майонез. Чего еще добавить ?
11 лет
назад
от
ВISLAN IDUЕV