Все о еде
Войти
Регистрация
Как полезно приготовить говяжью печень?
6 лет
назад
от
Евгения Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полезне, когда термическая обработка не очень длительная, но достаточная чтоб продукт был сварен.
Жарка образует канцерогены - это тоже следует учесть
Вымачивание в кефире или молоке, уберет посторонние запахи и придаст нежную консистенцию
6 лет
назад
от
ЮЛЯ МУСАТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Вы редьку как обычно готовите? НЕ КАК ЛЕКАРСТВО!
7 лет
назад
от
Франсин Смит
2
ответа
Что собой представляет сузьма? Какой цвет, консистенция, вкус?
6 лет
назад
от
iceman
1
ответ
Любите ли вы сладкое? Если да, то что?
7 лет
назад
от
Golub