Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужно обжаривать лавровый лист?
Одна знакомая бабушка обжарила лавровые листья и отдала нам. Для чего обжариваются листья? что это дает?
PS; обжарены не очень сильно - всё такие же зелененькие они остались (немного она их обжарила)
Кто знает для чего это делается?
6 лет
назад
от
Лека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы меня конечно просите, а бабушка была в своем уме?
обычно лаврушку добавляют в конце приготовления горячих блюд, и убирают когда она отдает свой аромат, иначе веником пахнет будет.
6 лет
назад
от
наталья недоруева
▲
▼
0
голосов
впервые такое слышу, если честно -я просто добавляла в конце варки супа или в маринад, и обязательно вынимала после приготовления, чтобы не горчили блюдо
6 лет
назад
от
дождливое лето
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт еды, подскажите какой нибудь.
2 года
назад
от
Анна Лагина
3
ответа
Сколько в день надо есть овощей? (При этом что бы похудеть? Ну или хотя бы для здоровья. )
10 лет
назад
от
Lolita
1
ответ
Как приготовить печень трески (сырую) ?
9 месяцев
назад
от
Владислав Анисимов