Все о еде
Войти
Регистрация
Я придумал новый рецепт пельменей. Опытные хозяйки, прокомментируйте пожалуйста.
Берешь готовое пельменное тесто и заворачиваешь в него не фарш а куриные сердечки целиком. Благо они сейчас продаются. И возни меньше и должно быть вкусно.
6 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея классная) Но сердечки, как выше уже писали-нужно отваривать предварительно, или тушить. Не знаю, как можно их за 5 минут приготовить, они готовятся чуть меньше времени, чем куриные желудки, и то и другое-субпродукт, требующий определенное время для готовности. По поводу "пельменей", я бы назвала их варениками, предварительно измельчив отварные сердечки и смешав с обжаренным луком)
6 лет
назад
от
LordG
Связанные вопросы
1
ответ
И всё-таки, какой сыр лучше привезти из Костромы?
2 года
назад
от
Александр
3
ответа
Вчера заглянула-а там баклажанов уже видимо не видимо, подскажите рецептики для консервирования
12 лет
назад
от
Денис Волостных
1
ответ
Вино и Пиво. Что лучше ?
4 года
назад
от
Анастасия Дурнорнова