Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)

6 лет назад от Отдел Зубова поляна

3 Ответа



0 голосов
Для того, чтобы подружить продукты в салате, особенно несовместимые на первый взгляд. Финики, говядина, лук, сыр - если заправить маслом или даже соусом винегрет, например, то есть никто не будет, а с майонезом уходит влет.
6 лет назад от Олюшка
0 голосов
потому надо самому готовить майонез ложка гочицы жидкой чайная ложка сахара чайная ложка сока лимона 2 желтка сырых и пара ложек оливкового масла всбить блендером
6 лет назад от Наташа Умная
0 голосов
Я так понимаю что часто он нужен просто как клей, чтобы соединить между собой ингредиенты. Тут даже бывает, что не во вкусе дело. Но это только один пункт из многих.
6 лет назад от Jamesunork

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
2 ответа
4 года назад от Моё имя Зодиак