Все о еде
Войти
Регистрация
Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)
6 лет
назад
от
Отдел Зубова поляна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подружить продукты в салате, особенно несовместимые на первый взгляд. Финики, говядина, лук, сыр - если заправить маслом или даже соусом винегрет, например, то есть никто не будет, а с майонезом уходит влет.
6 лет
назад
от
Олюшка
▲
▼
0
голосов
потому надо самому готовить майонез ложка гочицы жидкой чайная ложка сахара чайная ложка сока лимона 2 желтка сырых и пара ложек оливкового масла всбить блендером
6 лет
назад
от
Наташа Умная
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю что часто он нужен просто как клей, чтобы соединить между собой ингредиенты. Тут даже бывает, что не во вкусе дело. Но это только один пункт из многих.
6 лет
назад
от
Jamesunork
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы едите гранаты, каждую косточку обсасываете, что ли?
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва
2
ответа
Несложный рецепт манника подскажите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Артём Привалов
2
ответа
Ты кушаешь имбирь, лук, чеснок? )
4 года
назад
от
Моё имя Зодиак