Все о еде
Войти
Регистрация
Простенький вопрос-зачем в салате майонез? (про повара Оливье забыли)
6 годов
назад
от
Отдел Зубова поляна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы подружить продукты в салате, особенно несовместимые на первый взгляд. Финики, говядина, лук, сыр - если заправить маслом или даже соусом винегрет, например, то есть никто не будет, а с майонезом уходит влет.
6 годов
назад
от
Олюшка
▲
▼
0
голосов
потому надо самому готовить майонез ложка гочицы жидкой чайная ложка сахара чайная ложка сока лимона 2 желтка сырых и пара ложек оливкового масла всбить блендером
6 годов
назад
от
Наташа Умная
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю что часто он нужен просто как клей, чтобы соединить между собой ингредиенты. Тут даже бывает, что не во вкусе дело. Но это только один пункт из многих.
6 годов
назад
от
Jamesunork
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят может есть специалисты сто это в жиру свинины
4 годов
назад
от
кристина синюкова.
2
ответов
Рост цен на продукты приведёт к тому что люди будут реже есть и станут здорове? Или они просто переключатся на дешёвые
3 годов
назад
от
"""""ЛИЛЛИЯ"""""
2
ответов
За счет чего в социальных магазинах такие низкие цены?
1 год
назад
от
КЗ СГС СДМШ № 3