Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, куда лучше добавлять - лук, замешанный в маринаде.
6 лет
назад
от
Яна Эрлих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в яичницу - льёшь масло на холодную сковороду и распределяешь отжатый лук - бьёшь яйца чтобы они покрыли весь лук и только теперь ставишь на огонь - хорошо бы ещё и помидорку к луку порезать
6 лет
назад
от
Андрей Кашицин
Связанные вопросы
1
ответ
какую вкусную и простую выпечку можно сделать на день рожденья
12 лет
назад
от
tresse
1
ответ
Я не умею готовит еды что делать?
8 лет
назад
от
Олег Смирнов
1
ответ
Ведь в консервах (магазинный продукт, рыбы закрытые в консервные банки) , нет ничего вредного?
4 года
назад
от
Настюшка Настя