Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, куда лучше добавлять - лук, замешанный в маринаде.
6 лет
назад
от
Яна Эрлих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в яичницу - льёшь масло на холодную сковороду и распределяешь отжатый лук - бьёшь яйца чтобы они покрыли весь лук и только теперь ставишь на огонь - хорошо бы ещё и помидорку к луку порезать
6 лет
назад
от
Андрей Кашицин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хотите сказать что в Дикси или Пятёрочке вы сможете купить себе свежую рыбу или хорошую говядину? Там ведь этого не
1 год
назад
от
Alexander Voronenko
2
ответа
Залил овощи вином и чутка выпарил. Заслал банку итальянских томатов и фарш. Как теперь не пригореть за 2 часа тушения?
8 лет
назад
от
Ульяна Градова
1
ответ
Что скажите о каше из четырех злаков ?
3 года
назад
от
Патис Дарья