Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении песочного теста, можно добавить желток вместо целого яйца? И один желток или больше?
6 лет
назад
от
Powi Lord
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, и хорошо. Причем есть даже рецепт, по которому желток вводится не сырой, а от вареного яйца. Тесто для пирожных-корзиночек получается восхитительное
2 вареных желтка,
0, 5 стакана сахарной пудры, 200 г масла,
2 стакана муки
Крем: 1 стакан сахара,
1 яйцо,
0, 5 стакана молока,
200 г масла
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить размягченный маргарин, замесить тесто.
Для крема растереть сахар с яйцом, добавить молоко и вскипятить. Остудить, добавить размягченное масло и взбить
6 лет
назад
от
Катенок
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная питьевая вода? Почему вода становится вкусне, постояв на морозе?
1 год
назад
от
Николай Поручиков
4
ответа
Господа-товарищи Почему кислое молоко не едите?
4 года
назад
от
андрюша тыщенко
1
ответ
Как сварить спагетти, чтобы они не поломались?
3 месяца
назад
от
Линчик