Готовила мясо в духовке с картошкой. Мясо смазала с майонезом, добавила лук и картошку и засунула в духовку.

Но даже спустя 3 часа (! ) мясо было жёстким как резина. раньше хватало и 1, 5 часов. В чём причина подскажите? Что сделано неправильно? Мясо говядина
12 лет назад от Cветлана Абрамова

5 Ответов



0 голосов
Говядина старая наверно . я несколько суток мясо мариную со специями либо в майонезе , либо в горчице .
12 лет назад от Лора
0 голосов
Либо мясо уже плохое, либо само мясо просто плохое. Попадаются такие куски. Просто нужно замариновать его, и потом уже готовить сколько придется.
12 лет назад от Kassandra
0 голосов
прежде , чем запекать говядину, положи отбитое мясо в молоко на полчаса , а затем все как ты делаешь дальше но температура в духовке должна быть не очень большой! Удачи!
12 лет назад от Руслан Султанов
0 голосов
Духовка не то место, где делают мясо мягче, для этого его тушат, в духовке оно зажаривается и очень быстро, если недоглядеть, становится сухим и жестким.
12 лет назад от Димка Чёрный
0 голосов
говядину мариную в кефире, всегда мягкая даже если старая а вот майонез для старого мяса не подходит, там соль и уксус что делает мясо жестким
12 лет назад от elvina

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ира никулаенкова
2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Клава Фростонья