Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила мясо в духовке с картошкой. Мясо смазала с майонезом, добавила лук и картошку и засунула в духовку.
Но даже спустя 3 часа (! ) мясо было жёстким как резина. раньше хватало и 1, 5 часов. В чём причина подскажите? Что сделано неправильно? Мясо говядина
12 лет
назад
от
Cветлана Абрамова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Говядина старая наверно . я несколько суток мясо мариную со специями либо в майонезе , либо в горчице .
12 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Либо мясо уже плохое, либо само мясо просто плохое. Попадаются такие куски. Просто нужно замариновать его, и потом уже готовить сколько придется.
12 лет
назад
от
Kassandra
▲
▼
0
голосов
прежде , чем запекать говядину, положи отбитое мясо в молоко на полчаса , а затем все как ты делаешь дальше но температура в духовке должна быть не очень большой! Удачи!
12 лет
назад
от
Руслан Султанов
▲
▼
0
голосов
Духовка не то место, где делают мясо мягче, для этого его тушат, в духовке оно зажаривается и очень быстро, если недоглядеть, становится сухим и жестким.
12 лет
назад
от
Димка Чёрный
▲
▼
0
голосов
говядину мариную в кефире, всегда мягкая даже если старая а вот майонез для старого мяса не подходит, там соль и уксус что делает мясо жестким
12 лет
назад
от
elvina
Связанные вопросы
1
ответ
Так ГМО смертельно опасно или нет?
4 года
назад
от
ира никулаенкова
2
ответа
Какой чай боле мене натуральный (фирма)
4 года
назад
от
Marina Melnikova
2
ответа
вопрос про молоко!
9 лет
назад
от
Клава Фростонья