Все о еде
Войти
Регистрация
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
6 лет
назад
от
Называй как хочешь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее не только нужно разморозить, но и желательно замариновать хотя бы на час. Тогда у рыбы будет приятный насыщенный вкус. Лично мне нравится соевый маринад. Плюс мне нравится когда стейки жарятся на сковороде гриль такой как Pietra от VARI. Тогда рыба получается сочной и жарится с минимальным количеством постного масла.
6 лет
назад
от
коля бон
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из Фасоли
11 месяцев
назад
от
сергей иванов
4
ответа
Как правильно варить горох?
10 лет
назад
от
татьяна фоменко
3
ответа
Рецепт настойки из красной и чёрной смородины, сахара и водки?
9 лет
назад
от
илья стригунов