Все о еде
Войти
Регистрация
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
6 лет
назад
от
Называй как хочешь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее не только нужно разморозить, но и желательно замариновать хотя бы на час. Тогда у рыбы будет приятный насыщенный вкус. Лично мне нравится соевый маринад. Плюс мне нравится когда стейки жарятся на сковороде гриль такой как Pietra от VARI. Тогда рыба получается сочной и жарится с минимальным количеством постного масла.
6 лет
назад
от
коля бон
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно вкусненького приготовить из тыквы?
1 год
назад
от
дарья трут
3
ответа
Зеленый горошек для оливье кладут свежий или вареный?
7 лет
назад
от
Zuko Drakon
1
ответ
Что приготовить маме на ужин ?
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав