Все о еде
Войти
Регистрация
почему в ресторане бокал вина стоит как бутылка целая?
6 лет
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
основная наценка в этом бизнесе всегда на алкоголь.
и на напитки вобще.
вы не считали себестоимость чашки чая или кофе в ресторане?
удивитесь-наценка будет поболе чем на вино или другой алко.
6 лет
назад
от
наталья петренко
Связанные вопросы
3
ответа
Покупаете ли Вы в АШАНе крупы, чипсы, макароны, чай и т. п. россыпью в весовом отделе? Гигиенично ли это? Безопасно?
6 лет
назад
от
The Fame Mons†er
3
ответа
Купила мультиварку. Какое блюдо лучше для начала приготовить? А то страшновато как-то.
12 лет
назад
от
Alla Kaplienko
3
ответа
Как приготовить пасту из мидий? С устрицами я напутал спать хочу уже!
13 лет
назад
от
DJ DED MOROZ