Все о еде
Войти
Регистрация
Какое же вкусное мороженное я сегодня сделал из нутового отвара (аквафаба) , а мне тут у виска крутили, ну ну.
6 лет
назад
от
Сергей Лысенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле это аквафаба взбитая с сахаром, получается гоголь моголь, так вот если его заморозить будет веганское мороженное. Респект автору! Только повозится придется с миксером, у меня слабенький, так вот аквафабу мучаю по 10-15 минут)
6 лет
назад
от
кира санита
▲
▼
0
голосов
Если заморозить рисовый пудинг или шарлотку, тоже можно это мороженым объявить. А отвар гороха всегда использовался как заменитель яичного белка у вегетарианцев.
6 лет
назад
от
Алина Москаленко
Связанные вопросы
1
ответ
в банку с вареньем попали крошки от хлеба оно заплесневет?
11 лет
назад
от
Александр Эстин
3
ответа
Сложный вопрос. Почему нельзя [! ] "солить" бульон в начале всего процесса?
3 года
назад
от
Динарик Панова
2
ответа
Какая людям разница, что едят другие? Под роликами покупок, часто комментарии какую гадость вы едите. Про пальмовое масл
3 года
назад
от
Кофеманчик