Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени можно хранить домашнюю консервацию (огурцы, компоты, варерье и др. закатки) ?
6 лет
назад
от
janin jana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я домашнюю консервацию храню по - разному.
Огурцы и помидоры храню 1 год, стараемся в течении года съедать и раздаю родственникам.
Капусту квашенную храню 2 года, обычно капусту я перекладываю в банки, закрываю капроновой крышкой.
Лечо, баклажаны (тёщин язык или лечо из баклажан) , лечо из кабачков, борщевую заправку, компоты (кроме вишневого) , варенье (кроме вишнёвого) храню 2 года.
Другие виды консервации, как аджика, баклажанная икра, кабачковая икра, маринованные грибы съедаем в течении года, долго хранить не приходится.
Я считаю, что все заготовки приготовленные летом и осенью лучше съедать в течении года, до нового урожая, так будет полезней и безопасне.
6 лет
назад
от
Марина Star
▲
▼
0
голосов
Смотря какая. Например маринованный физалис у меня пять лет простоял, потом крышка проржавела я его выкинул. А первая банка сразу после пробы на помойку отправилась.
6 лет
назад
от
Ольга Позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
вкус мясо? Какое по вкусу жареное мясо в красном вине?
12 лет
назад
от
Пётр Листерман
1
ответ
Что такого вкусного сьесть? Я желаю жрать.
7 лет
назад
от
Патимат Даудова
2
ответа
Без какого блюда не обойдётся новогодний стол Ваш? Кому надоело идите своей дорогой
3 года
назад
от
Серафима Смирнова