Все о еде
Войти
Регистрация
Амарантовая мука. Покупаете? ) Как используете, что выпекаете?
Какое у Вас отношение к этому продукту? )
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением и Вашими интересными домашними рецептами)
6 лет
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, иногда добавляю в пышки, оладьи к ржаной муке и полбе.
Становятся пышне.
Да, и, как говорят и пишут -она полезная. В составе лизин, который обладает и противовирусными и укрепляющими иммунитет свойствами.
Но боле полезного, укрепляющего Тело и Дух и ценного и очищающего продукты, как молитва перед едой и наполнение их Энергией Слов и Любви-не знаю.
6 лет
назад
от
чудо аватария
Связанные вопросы
2
ответа
Чем так ценится утка по-пекински?
3 месяца
назад
от
Ололоша
1
ответ
подскажите, как приготовить салат с сочетанием консервированных шампиньонов и варёной свеклы? спасибо всем за совет
9 лет
назад
от
Ксюня Кисуня
2
ответа
ребенок в 12 лет (мальчик) плохо ест. как заставить?
8 лет
назад
от
Maria