Все о еде
Войти
Регистрация
А есть тут такие, кто в холодец желатин добавляет и думает: , , Ну что бы на верняка застыл. " ?
6 лет
назад
от
Гай Фокс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю но я стараюсь сделать простой бульон так чтобы когда суп остынет из этого бульона он превращался в холодец это достигается сотношением мясных ингредиентов и воды примерно один к одному
6 лет
назад
от
Яна Гомзякова
▲
▼
0
голосов
есть, только не думаю так -а именно для экономии своего же времени так делаю. Желатин это и есть то вещество, коиторое другие получают методом многочасовой варки, а тут быстре. Просто некоторые не в курсе, что такое желатин (который как раз и делают из делают из костей, сухожилий и копыт крупного рогатого скота, ) - потому и боятся его добавлять и придумывают версии про то, что с желатином холодец становится не холодцом)
6 лет
назад
от
Ева Пончик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему навага ВОНЯЕТ при жарке? Раньше этого не было.
6 лет
назад
от
Сергей Лосев
1
ответ
как сделать самому мороженое? Желательно рецепт со всеми уточнениями (сколько чего требуется, очередность и тд. )
12 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Как в вашем доме жарят картошку? Поделитесь.
8 лет
назад
от
NITRO