А есть тут такие, кто в холодец желатин добавляет и думает: , , Ну что бы на верняка застыл. " ?

6 лет назад от Гай Фокс

2 Ответа



0 голосов
Не знаю но я стараюсь сделать простой бульон так чтобы когда суп остынет из этого бульона он превращался в холодец это достигается сотношением мясных ингредиентов и воды примерно один к одному
6 лет назад от Яна Гомзякова
0 голосов
есть, только не думаю так -а именно для экономии своего же времени так делаю. Желатин это и есть то вещество, коиторое другие получают методом многочасовой варки, а тут быстре. Просто некоторые не в курсе, что такое желатин (который как раз и делают из делают из костей, сухожилий и копыт крупного рогатого скота, ) - потому и боятся его добавлять и придумывают версии про то, что с желатином холодец становится не холодцом)
6 лет назад от Ева Пончик

Связанные вопросы