Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в горшочках в духовке.
Хочу приготовить куриное феле с овощами в горшочках, вопрос: нужно ли наливать воду? или достаточно ложки растит. масла?
6 лет
назад
от
знаки зодиака
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы сократить и уравнять время готовки вершков и корешков всё мелко порезать как на жардиньер, забросить нарезанное филе (можно слегка обжарить) . Вода не нужна, можно закрыть фольгой.
6 лет
назад
от
Рита
▲
▼
0
голосов
Мало того, что добавляется вода, на пару пальцев ниже края - а то, выкипая, будет выплескиваться
Еще и горшочки надо замочить перед использованием минимум на час
И ставить блюдо в холодную духовку
6 лет
назад
от
Шадияр Алабергенова
▲
▼
0
голосов
Морковь, немного картошечки, лук.
Я бы ещё зубчик чеснока бросил.
Курицу лучше предварительно обжарить до полуготовности.
Жидкости можно добавить из того, в чём жарилась курица.
6 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы глутанат натрия для усиления вкуса своих блюд ?
3 года
назад
от
Сергей Ермоленко
2
ответа
Как вы готовите тортик Наполеон, нужно все ингридиенты - коньяк, сливки и натуральная ваниль в палочках ?
11 лет
назад
от
Ninok
1
ответ
Нужно: пол столовой ложки 70% уксуса, но есть только 6%. Сколько нужно столовых ложек уксуса, чтобы было 70%
4 года
назад
от
Кэйт Елисеева