Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сеять муку?
6 лет
назад
от
танюшка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, кто камешки в муке находил, честно говоря. Просеивают для насыщения кислородом, но даже именитые повара говорят, что если Вы используете муку просто из заводской пачки, то можно этим пренебречь.
6 лет
назад
от
Настя Блинова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими натуральными приправами вкусно есть отварное куриное филе?
3 года
назад
от
Юлия Шпичак
2
ответа
Почему семечки ОТ МАРТИНА такие вкусные?
5 лет
назад
от
Вова Котов
2
ответа
Часто ли экспериментируете на кухне, смешивая всё, что попадается под руку? И что из этого выходит?
11 лет
назад
от
Евгений С.