Все о еде
Войти
Регистрация
Остался фарш для чебуреков. Пожарить котлетки получится?
6 годов
назад
от
Irena Medel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чебуречные фарш сочный, я бы добавила туда вместо размоченного хлеба панировочные сухари, дала постоять и пекла бы котлеты) либо манку, либо чёрствый батон, измельчённый блендером. Если все равно жидковато - в форму и в духовку
6 годов
назад
от
Геля Чиж
▲
▼
0
голосов
добавь яйцо и немного риса - вымеси - получатся тефтельки - их можно потушить в соусе или покидать в кипящую воду и потом заправить как супчик - если порезать в этот супчик солёный огурец то получится чудесный рассольник - особенно нравится детям
6 годов
назад
от
Валэра
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок у вас любимый? С каким вкусом? И какое название?
6 годов
назад
от
Феррари
1
ответ
По рецепту нужно разрыхлитель в тесто. А у меня его нет. только сода. Сильно ли это все испортит?
2 годов
назад
от
соберём здесь весь майл
4
ответов
Что можно приготовить студенту? только что нить из своих рецептов.
11 годов
назад
от
Alexandr Melnov