Все о еде
Войти
Регистрация
Остался фарш для чебуреков. Пожарить котлетки получится?
6 лет
назад
от
Irena Medel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чебуречные фарш сочный, я бы добавила туда вместо размоченного хлеба панировочные сухари, дала постоять и пекла бы котлеты) либо манку, либо чёрствый батон, измельчённый блендером. Если все равно жидковато - в форму и в духовку
6 лет
назад
от
Геля Чиж
▲
▼
0
голосов
добавь яйцо и немного риса - вымеси - получатся тефтельки - их можно потушить в соусе или покидать в кипящую воду и потом заправить как супчик - если порезать в этот супчик солёный огурец то получится чудесный рассольник - особенно нравится детям
6 лет
назад
от
Валэра
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите кабачки? Какие блюда из них готовите?
3 месяца
назад
от
Юлия Александровна Лис
3
ответа
Чем можно украсить торт, сделать надпись без специального шприца?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как определить, что еда, а что не еда?
7 лет
назад
от
dc dc