Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить бигус?
6 лет
назад
от
Екатерина Асылгараева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из квашеной капусты пополам с свежей. Свежую пускать на час позже. Туда же обжареный лук, сливовое повидло или чернослив, размоченые сушеные грибы, Отдельно обжарить свинину, отварить говядину. И отправить их в тот же казан. Туда же колбасу, сосиски, курицу, индейку. Чем боььше мясных ингридиентов, тем лучше. Специй много и разных. Целый список, а поляки продают уже готоаую смесь пряностей. Хорошо ближе к концу готовки добавить стакан мадеры или сухого красного вина. После остывания замрорзить блюдо и готовить на следующий день еще полчаса. Поэтому бигос лучше готовить зимой
6 лет
назад
от
Jevgeni Lebedev
▲
▼
0
голосов
насколько мне известно - основа бигОса квашеная капуста, в которую добавляют все, что подвернется под руку, в том числе и крупы и тушится все это достаточно долго
6 лет
назад
от
рер еоерп
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь пожалуйста рецептом вкусного маринованного перца на зиму
12 лет
назад
от
Иришка
3
ответа
Как сварить вкусную пшенную кашу?
9 лет
назад
от
bdfy 345678i
7
ответов
Как можно приготовить клубничный коктель? чтоб был вкусным - вкусным?
13 лет
назад
от
Искатель Истины