Почему убитых животных едят а сдохших нет?

6 лет назад от sernagr

1 ответ



0 голосов
дохлые и неправильно убитые животные пропитаны трупным ядом - а животные испытавшие страх ещё и большим количеством гормонов и адреналина \\\\\\
именно поэтому ценится кошерное мясо - такое животное которое убили не дав ему испугаться и сразу сливается кровь и туша освежёвывается - тоесть снимается шкура\\\\\\ к тому же дохлое животное начинает гнить быстре чем целеноправленно убитое - к забою обычно готовятся и сразу разделывают а когда животное само помрёт никто не знает - может оно вечером померло а все спали и утром это уже окоченевший труп \\\ опытные люди убойное мясо от трупного умеют отличать даже по цвету мяса
6 лет назад от 7017477

Связанные вопросы