Все о еде
Войти
Регистрация
Почему убитых животных едят а сдохших нет?
6 лет
назад
от
sernagr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дохлые и неправильно убитые животные пропитаны трупным ядом - а животные испытавшие страх ещё и большим количеством гормонов и адреналина \\\\\\
именно поэтому ценится кошерное мясо - такое животное которое убили не дав ему испугаться и сразу сливается кровь и туша освежёвывается - тоесть снимается шкура\\\\\\ к тому же дохлое животное начинает гнить быстре чем целеноправленно убитое - к забою обычно готовятся и сразу разделывают а когда животное само помрёт никто не знает - может оно вечером померло а все спали и утром это уже окоченевший труп \\\ опытные люди убойное мясо от трупного умеют отличать даже по цвету мяса
6 лет
назад
от
7017477
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шоколад калебаут от например, милки?
3 года
назад
от
Асель Ильдибаева
1
ответ
Можно ли бросить в куриный бульон оливки с базиликом (на стадии готовки) ?
4 года
назад
от
Маша Кононова
1
ответ
Почему всегда покупала хлеб в супермаркете. Вчера первый раз купила хлеб в кулинарии. разница -небо и земля.
10 лет
назад
от
Носкова Валерия