Все о еде
Войти
Регистрация
Почему убитых животных едят а сдохших нет?
6 лет
назад
от
sernagr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дохлые и неправильно убитые животные пропитаны трупным ядом - а животные испытавшие страх ещё и большим количеством гормонов и адреналина \\\\\\
именно поэтому ценится кошерное мясо - такое животное которое убили не дав ему испугаться и сразу сливается кровь и туша освежёвывается - тоесть снимается шкура\\\\\\ к тому же дохлое животное начинает гнить быстре чем целеноправленно убитое - к забою обычно готовятся и сразу разделывают а когда животное само помрёт никто не знает - может оно вечером померло а все спали и утром это уже окоченевший труп \\\ опытные люди убойное мясо от трупного умеют отличать даже по цвету мяса
6 лет
назад
от
7017477
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сейчас крабовые палочки? Вчера взял в магазине пачку пришёл, растаял их и скажу одна бумага.
2 года
назад
от
ирина ануфриева
3
ответа
Я одна никогда не мою овощи и фрукты из магазина? И никаких отравлений никогда не было.
4 года
назад
от
Артём Романов
3
ответа
мы купили бананы фиолетового цвета , а они оказались сухими или не дозрелыми . скажите ИХ ЕСТЬ МОЖНО?
12 лет
назад
от
Евгения Савина