Все о еде
Войти
Регистрация
Переведите, пжл, с украинского на русский. Спасибо!
Окремо закип’ятити ще 300 мл. молока і тоненькою струйкою влити в суміш попередню. Змішавши, поставити на вогонь і варити до загустіння. Коли охолоне збити з маслом (250-300 г) , збиваємо перше масло до пишної маси, а потім, по-ложці, додаємо заварну суміш. Зверху заливаємо помадкою. Всього по 3 ст. л. : цукор, какао, молоко, масло. Змішуємо, ставимо на вогонь і варимо, поки не ростопиться цукор.
12 лет
назад
от
*чайник*
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
супер! не доперло на русском поискать или так - прикалываемся, чтоб лохи переводили?
12 лет
назад
от
Любопытный чудак
▲
▼
0
голосов
Отдельно закипятите еще 300 мл молока и тоненькой струйкой влить в смесь предыдущую. Смешать поставить на огонь и варить дозагустения Когда остынет взбить с маслом (250-300) взбиваем первое масло до пишной массы а потом по ложке добовляем заварную смесь. Сверху заливаем помадкой . Всего по 3 ст. ложки сахар, какао, молоко масло. Смешиваем ставим на огонь и варим пока не растопится сахар.
Удачи.
12 лет
назад
от
Игорь Иванов
▲
▼
0
голосов
вскипятить еще 300 мл молока и тоненькой струйкой влить в предыдущую смесь смешав поставить на огонь и варить до загустения когда остынет взбить это с маслом 250-300 гр - взбить первое масло до пышности а потом по ложке добавлять заварную смесь сверху залить помадкой всего по 3 ст. ложки сахар какао молоко масло Смешиваем, ставим на огонь и варим, пока не растопится сахар
12 лет
назад
от
=Tania=
▲
▼
0
голосов
Отдельно вскипятить еще 300 мл. молока и тоненькой струйкой влить в смесь предыдущую. Смешав, поставить на огонь и варить до загустения. Когда остынет взбить с маслом (250-300 г) , взбиваем первый масло до пышной массы, а затем, по-ложке, добавляем заварную смесь. Сверху заливаем помадкой. Всего по 3 ст. л. : сахар, какао, молоко, масло. Смешиваем, ставим на огонь и варим, пока не ростопиться сахар.
12 лет
назад
от
надюшка
▲
▼
0
голосов
Отдельно закипятить еще 300 мл. молока и тоненькой струйкой влить в предыдущую смесь. Перемешать, поставить на огонь и варить до загустевания. Когда остынет, взбить с маслом\250-300 г\, взбиваем первое масло до состояния пышной массы, а потом, по ложке, добавляем заварную смесь. Сверху заливаем помадкой. Всего по 3 столовых ложки:сахар, какао, молоко, масло. Перемешиваем, ставим на огонь иварим, пока не растворится сахар.
12 лет
назад
от
Nikk Nikk
▲
▼
0
голосов
отдельно вскипятить еще 300мл молока и тоненькой струйкой влить в предыдущую смесь. смешав постьавить на огонь и варить до загустения. Когда остынет сбить (250-300) сбиваем снасало масло а затем по ложечке добавляем свареную смесь. сверху заливаем помадкой. Всего по 3ст. л сахар. какао. молоко. масло. Перемешиваем ставим на огонь и варим пока не расстопится сахар
12 лет
назад
от
Сергей Шумилин
▲
▼
0
голосов
Отдельно вскипятить еще 300 мл. молока и тоненькой струйкой влить в смесь предыдущую. Смешав, поставить на огонь и варить до загустения. Когда остынет взбить с маслом (250-300 г) , взбиваем первый масло до пышной массы, а затем, по-ложке, добавляем заварную смесь. Сверху заливаем помадкой. Всего по 3 ст. л. : сахар, какао, молоко, масло. Смешиваем, ставим на огонь и варим, пока не ростопиться сахар
Вот тебе на будуще сайт с отличным переводчиком
12 лет
назад
от
Маргарита Юсько
▲
▼
0
голосов
Отдельно вскипятить еще 300 мл. молока и тоненькой струйкой влить в предыдущую смесь. Смешав, поставить на огонь и варить до загустения. Когда остынет, взбить с маслом (250-300 г) , взбиваем сначала масло до пышной массы, а затем, по ложке, добавляем заварную смесь. Сверху заливаем помадкой. Всего по 3 ст. л. : сахар, какао, молоко, масло. Смешиваем, ставим на огонь и варим, пока не растопится сахар.
12 лет
назад
от
Мисс Самоуверенность
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое итальянское блюдо приходит первым на ум?
6 лет
назад
от
Анна Секрет
2
ответа
шоколадные конфеты каракум такие как и 30 лет назад по вкусу или рецептура изменилась?
5 лет
назад
от
Игорь Лужнов
1
ответ
Какое на вкус помело? Какое на вкус помело?
8 лет
назад
от
+=Galchonok=+