Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашнюю икру из баклажанов?
6 годов
назад
от
человек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сезон) готовлю сотэ из баклажанов с добавлением лука, болгарского перца, томатов и чеснок. Затем пробиваю блендером - вот и икра в лучшем виде Хранится в холодильнике.
6 годов
назад
от
Ирина Андреева
▲
▼
0
голосов
Рецепт :баклажаны резать вдоль и в духовке запечь . потом остудить, добавить чеснок и грецкие орехи и провернуть на мясорубке например . соль по желанию
6 годов
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть селедку?
2 годов
назад
от
(( ((
2
ответов
Полезная панировка для отбивных. Курузная крупа, пшеничная или манка?
3 годов
назад
от
Юрий Мордовин
2
ответов
как правильно приготовить жареного осетра? время и t какие?
11 годов
назад
от
Ellen