Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашнюю икру из баклажанов?
6 лет
назад
от
человек
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сезон) готовлю сотэ из баклажанов с добавлением лука, болгарского перца, томатов и чеснок. Затем пробиваю блендером - вот и икра в лучшем виде Хранится в холодильнике.
6 лет
назад
от
Ирина Андреева
▲
▼
0
голосов
Рецепт :баклажаны резать вдоль и в духовке запечь . потом остудить, добавить чеснок и грецкие орехи и провернуть на мясорубке например . соль по желанию
6 лет
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН
Связанные вопросы
1
ответ
просто блины были, блины со сметаной были, с чем еще можно их употребить сегодня? )
7 лет
назад
от
Yuliya
1
ответ
Плюс виски в том, что там совсем нет сахара/ углеводов ?
8 лет
назад
от
бтитьб m,..,mn
1
ответ
Варили ли вы когда нибудь сосиски из магазина в оболочке и как после варки их очищаете?
1 год
назад
от
миша рэпер