Все о еде
Войти
Регистрация
Годится потемневший (не грязный а потемневший ) ножик?
6 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение лезвия ножа говорит или о низком качестве стали либо о высоком содержании в нём углерода и отсутствии хрома или никеля. Если на ноже отсутствует ржавчина, то его вполне можно использовать на кухне. Качество стали можно проверить разрезав ножом лимон, если лезвие потемнело значит это высокоуглеродистая сталь, если нет, то нержавейка.
6 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Самое большое ваше кулинарное разочарование?
8 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
2
ответа
Если Макдональдс (Вкусно! И точка. ) такой вредный, как говорят, то почему его не запретили? Значит не вредный?
4 дня
назад
от
Аня Диасникова
1
ответ
Как расплавить сыр на бутерброде? у меня микроволновки нет и духовки тоже
9 лет
назад
от
Иван Березиков