Все о еде
Войти
Регистрация
Годится потемневший (не грязный а потемневший ) ножик?
6 лет
назад
от
Валерия Хрулькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потемнение лезвия ножа говорит или о низком качестве стали либо о высоком содержании в нём углерода и отсутствии хрома или никеля. Если на ноже отсутствует ржавчина, то его вполне можно использовать на кухне. Качество стали можно проверить разрезав ножом лимон, если лезвие потемнело значит это высокоуглеродистая сталь, если нет, то нержавейка.
6 лет
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли хороше пиво в пластике или только в стекле надо брать?
1 год
назад
от
DanielaWildm
1
ответ
варенье из шишек
8 лет
назад
от
Наталья Ковалева
1
ответ
как сделать орешки с предсказаниями? может кто делал? чем лучше красить и чем склеивать что бы потом могли открыть.
13 лет
назад
от
Анастасия Спиридонова