Все о еде
Войти
Регистрация
Самое большое ваше кулинарное разочарование?
8 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рябчики (дядя-охотник, так что они у нас всегда были из леса) . Не понимаю, за что их считают деликатесом, но это ужасно, мясо противно пахнет, что сырое, что готовое
8 лет
назад
от
jemchujina_2014
▲
▼
0
голосов
Как таковых - не было. Боле разочаровывает, даже убивает просто, вызывает возмущение и смех одновременно, когда в кулинарии "изобретают велосипед" и пытаются приготовить итальянскую пицу или греческий салат, или украинский борщ, или. на свой лад. Уродуя до неузнаваемости блюдо и доказывая, что это именно то самое! Нет! Родина греческого салата - Греция, родина борща - Уераина, родина лагмана - Узбекистан, продолжать можно до бесконечности, и невозможно назвать лагманом месиво с вермишелью, не кладут в греческий салат капусту, а пиццу уже давно придумали. Придумайте свое, не воруйте чужое) Вот из за таких кулинаров, человек пробует хинкали пельменеподобные и разочаровывается, тогда как хинкали настоящие бесподобны. Взялся готовить не свое - следуй рецептуре, чтобы не было разочарований.
8 лет
назад
от
Анна Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут нужно варить куриный бульон? в кастрюле одна куриная нога. варится уже 30 минут. хватит?
12 лет
назад
от
Мила Иванова
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как разводить дрожжи?
9 лет
назад
от
полина мамаева
1
ответ
Для голландских вафель слив. масло обязательно нужно?
4 месяца
назад
от
ЯсЕнЬкА