Все о еде
Войти
Регистрация
Самое большое ваше кулинарное разочарование?
7 лет
назад
от
Татьяна Георгиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рябчики (дядя-охотник, так что они у нас всегда были из леса) . Не понимаю, за что их считают деликатесом, но это ужасно, мясо противно пахнет, что сырое, что готовое
7 лет
назад
от
jemchujina_2014
▲
▼
0
голосов
Как таковых - не было. Боле разочаровывает, даже убивает просто, вызывает возмущение и смех одновременно, когда в кулинарии "изобретают велосипед" и пытаются приготовить итальянскую пицу или греческий салат, или украинский борщ, или. на свой лад. Уродуя до неузнаваемости блюдо и доказывая, что это именно то самое! Нет! Родина греческого салата - Греция, родина борща - Уераина, родина лагмана - Узбекистан, продолжать можно до бесконечности, и невозможно назвать лагманом месиво с вермишелью, не кладут в греческий салат капусту, а пиццу уже давно придумали. Придумайте свое, не воруйте чужое) Вот из за таких кулинаров, человек пробует хинкали пельменеподобные и разочаровывается, тогда как хинкали настоящие бесподобны. Взялся готовить не свое - следуй рецептуре, чтобы не было разочарований.
7 лет
назад
от
Анна Секрет
Связанные вопросы
2
ответа
В каких случаях в мед попадает пыльца цветов? Спрашиваю у пасечников - отрицают- говорят, что это воск, а не пыльца !
10 лет
назад
от
Нюша
4
ответа
Хозяюшки, как Вы фаршируете картошку? Поделитесь вкусным рецептом
9 лет
назад
от
Александра Жулина
1
ответ
Как намекнуть внучке, что бы кушала поменьше?
9 лет
назад
от
Миша Сорокин