Самое большое ваше кулинарное разочарование?

7 лет назад от Татьяна Георгиева

2 Ответа



0 голосов
Рябчики (дядя-охотник, так что они у нас всегда были из леса) . Не понимаю, за что их считают деликатесом, но это ужасно, мясо противно пахнет, что сырое, что готовое
7 лет назад от jemchujina_2014
0 голосов
Как таковых - не было. Боле разочаровывает, даже убивает просто, вызывает возмущение и смех одновременно, когда в кулинарии "изобретают велосипед" и пытаются приготовить итальянскую пицу или греческий салат, или украинский борщ, или. на свой лад. Уродуя до неузнаваемости блюдо и доказывая, что это именно то самое! Нет! Родина греческого салата - Греция, родина борща - Уераина, родина лагмана - Узбекистан, продолжать можно до бесконечности, и невозможно назвать лагманом месиво с вермишелью, не кладут в греческий салат капусту, а пиццу уже давно придумали. Придумайте свое, не воруйте чужое) Вот из за таких кулинаров, человек пробует хинкали пельменеподобные и разочаровывается, тогда как хинкали настоящие бесподобны. Взялся готовить не свое - следуй рецептуре, чтобы не было разочарований.
7 лет назад от Анна Секрет

Связанные вопросы