Все о еде
Войти
Регистрация
Для голландских вафель слив. масло обязательно нужно?
Для голландских вафель обязательно слив. масло, дрожжи нужны?
Чем можно заменить слив. масло и дрожжи?
В элект. вафельнице, где венские вафли пекут, можно приготовить?
4 месяца
назад
от
ЯсЕнЬкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голландские - тонкие, хрустящие, как раньше на плите в сковороде-вафельнице жарили и скручивали в трубочки, наверное форма для венских не подойдет, там очень крупные и глубокие ячейки для такого теста. дрожжи вобще не нужны, нужна сода или разрыхлитель, ну и масло нужно (можно маргарином заменить)
4 месяца
назад
от
CurtisRuirm
Связанные вопросы
2
ответа
видели ли вы когда нибудь суп из (! ) КОЛБАСЫ?
8 лет
назад
от
Юрий Деканов
1
ответ
Надоело быть каким-то отшельником.
4 года
назад
от
monolike
5
ответов
Сегодня фаршированные перцы) Делитесь рецептами, друзья)
11 лет
назад
от
Дмитрий Титов