Все о еде
Войти
Регистрация
Для голландских вафель слив. масло обязательно нужно?
Для голландских вафель обязательно слив. масло, дрожжи нужны?
Чем можно заменить слив. масло и дрожжи?
В элект. вафельнице, где венские вафли пекут, можно приготовить?
2 месяца
назад
от
ЯсЕнЬкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голландские - тонкие, хрустящие, как раньше на плите в сковороде-вафельнице жарили и скручивали в трубочки, наверное форма для венских не подойдет, там очень крупные и глубокие ячейки для такого теста. дрожжи вобще не нужны, нужна сода или разрыхлитель, ну и масло нужно (можно маргарином заменить)
2 месяца
назад
от
CurtisRuirm
Связанные вопросы
2
ответа
Какое Печенье испечь Привет! хочу испечь печенье но нет рецептов. Помогите пожалуйста !
9 лет
назад
от
rtghtr rtgtr
1
ответ
Вредны ли кофейные пакетики maccoffe и им подобные?
3 года
назад
от
Надежда Мирзаева
1
ответ
Какую вреде бы простую еду у вас не получалось повторить?
2 года
назад
от
Галина Линская