Все о еде
Войти
Регистрация
Без какого горячего блюда у вас не обходится ни одно торжество?
6 лет
назад
от
6е3п/-\/\ый D)I(EI<
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горяче - обычно мясо, птица или рыба.
Мясо - либо шашлыки, либо мое "Мясо по-азиатски", Птица - утка чаще, бывает и курица (Ципленок табака) . Из рыбы - сибас или лосось на гриле.
6 лет
назад
от
алексей зюзин
▲
▼
0
голосов
Уже лет пять. как горячие закуски не подаю. Но начинаю застолье всегда или с вареной крупными кусками картошки и селедки. Или пеку закусочный пирог и с него начинается застолье. Пирог подаю в теплом виде. Закусочный пирог с тунцом и грибами. Тесто: 5 яиц, 5 ложек майонеза, 5 ложек сметаны, 5 ложек муки, сода и 1ч. л уксуса. Начинка: 1банка консервы тунца, 250 г. шампиньонов , 150 гр сыра, 1 большая луковица, 2 ст. л растительного масла. В начале поджарить до розового цвета лук, затем добавить туда нарезанные шампиньоны и потушить вместе. Затем остудить. Размешать миксером все ингредиенты предназначенные для теста. 2/3 теста вылить в форму диаметром 24 см. Затем выложить тунец, сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и вылить оставшеся тесто. Выпекать при температуре 175° приблизительно 30 мин. Кушать в теплом виде. Приятного аппетита! А раньше на горяче всегда была начиненная курица и голубцы Или подавали четверть курицы и пирог из слоеного теста с начинкой из домашней лапши и мяса. Пирог назывался *Маина* Этот пирог имел корни из нашего города. Это все равно как *Киевский торт* в Киеве, или пряники в Туле.
6 лет
назад
от
Алла Пугачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста в заливке.
10 лет
назад
от
Степан Степаненко
1
ответ
Вам не жалко живую рыбу, которую продают в супермаркетах и на рынках ?
8 лет
назад
от
Руслан Дмитренко
1
ответ
Как Лично Вы делаете омлет?
4 года
назад
от
Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)