Без какого горячего блюда у вас не обходится ни одно торжество?

6 лет назад от 6е3п/-\/\ый D)I(EI<

2 Ответа



0 голосов
Горяче - обычно мясо, птица или рыба.
Мясо - либо шашлыки, либо мое "Мясо по-азиатски", Птица - утка чаще, бывает и курица (Ципленок табака) . Из рыбы - сибас или лосось на гриле.
6 лет назад от алексей зюзин
0 голосов
Уже лет пять. как горячие закуски не подаю. Но начинаю застолье всегда или с вареной крупными кусками картошки и селедки. Или пеку закусочный пирог и с него начинается застолье. Пирог подаю в теплом виде. Закусочный пирог с тунцом и грибами. Тесто: 5 яиц, 5 ложек майонеза, 5 ложек сметаны, 5 ложек муки, сода и 1ч. л уксуса. Начинка: 1банка консервы тунца, 250 г. шампиньонов , 150 гр сыра, 1 большая луковица, 2 ст. л растительного масла. В начале поджарить до розового цвета лук, затем добавить туда нарезанные шампиньоны и потушить вместе. Затем остудить. Размешать миксером все ингредиенты предназначенные для теста. 2/3 теста вылить в форму диаметром 24 см. Затем выложить тунец, сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и вылить оставшеся тесто. Выпекать при температуре 175° приблизительно 30 мин. Кушать в теплом виде. Приятного аппетита! А раньше на горяче всегда была начиненная курица и голубцы Или подавали четверть курицы и пирог из слоеного теста с начинкой из домашней лапши и мяса. Пирог назывался *Маина* Этот пирог имел корни из нашего города. Это все равно как *Киевский торт* в Киеве, или пряники в Туле.
6 лет назад от Алла Пугачёва

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Степан Степаненко
1 ответ
4 года назад от Дама в Шляпе ( собачко в ..уме)