Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы, сварив что-нибудь в большой кастрюле и поставив в холодильник, потом перекладываете в меньшие по мере поедания?
6 лет
назад
от
анна поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не так делаю. Если сварила что-то в 5литровой кастрюле, казане, осталась половина, вот тогда в наименьшую тару и в хол-ник. А там уже стараемся докончить из той куда перекладывали с большой
6 лет
назад
от
Артем Орел
Связанные вопросы
1
ответ
Хороший обед? Что добавить? 1 кг черешни, 1 кг клубники, чай-кофе с конфетами
6 лет
назад
от
сеодосия
3
ответа
Почему в плов засовывают целую, не очищенную луковичку чеснока? Она реально дает какойто вкус в таком виде?
5 лет
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
1
ответ
Кто-нибудь из вас готовил безалкогольный глинтвейн? Понравился ли он вам?
6 лет
назад
от
Валя Макарова