Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы, сварив что-нибудь в большой кастрюле и поставив в холодильник, потом перекладываете в меньшие по мере поедания?
6 лет
назад
от
анна поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не так делаю. Если сварила что-то в 5литровой кастрюле, казане, осталась половина, вот тогда в наименьшую тару и в хол-ник. А там уже стараемся докончить из той куда перекладывали с большой
6 лет
назад
от
Артем Орел
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ящерицу? Как приготовить ящерицу на костре в походе?
10 лет
назад
от
ОМОЛОН
1
ответ
Предпочитаете по классике плотный завтрак, или нет?
1 год
назад
от
Михаил Кондратьев
1
ответ
Подскажите секрет хорошего омлета?
1 месяц
назад
от
Шишук Владислав