Все о еде
Войти
Регистрация
сколько веточек тимьяна и розмарина положить в мясо для шашлыка чтоб не испортить вкус?
мясо на гриле. 2 кг положила 4 веточки розмарина и тимьяна столько же
6 лет
назад
от
Фируз Нормурадов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По одной достаточно, и лучше рвать их, ну и надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок. А перед приготовлением киньте на угли несколько веточек розмарина, шалфея или эстрагона. Тогда мясо еще и вберёт в себя аромат душистых трав.
6 лет
назад
от
Katy Will
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть перепелитные яйца сырыми как этого советуют производители?
12 лет
назад
от
кирилл иванов
1
ответ
Чего вы съели очень много?
2 года
назад
от
Валентина Сычёва
1
ответ
С блюдом помогите на день рождение друга, который очень любит мясо?
8 месяцев
назад
от
Яна Бальц