Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал блины без яиц? Вкусно получается?
6 лет
назад
от
Андрей коваленок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать заменить яйца другим продуктом, который будет помогать держать форму. Например: бабаны, картофель, гречка, даже сгущенка. Конечно вкус тоже меняется. Но получается вкусно)
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Эмм. прямо сейчас попробовал воду с мукой на горячую сковородку. Яйцо сворачивается при довольно низкой температуре и за счет него блины держат форму. А без них выходит клейкая-слизкая масса, не стал дожаривать. Раньше пробовал с яйцом, мукой и водой (больше ничего) - не так вкусно, но прокатывает, как оболочка на "завернуть начинку". Можно упереться и запечь всё же лепешку на сковородке. но тогда муки нужно будет побольше, чтобы получилось прям плотное тесто на замес. Но это уже хлеб, а не блины. Вон, такой рецепт нашел на ютубе -
6 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу в "женском" стиле? Поясняю.
10 лет
назад
от
Марина Герлингер
1
ответ
Пост на работе
10 лет
назад
от
елена гаврилова
2
ответа
Самые богатые витамины в яблоке Заране спасибо
9 лет
назад
от
лера сальник