Не жирное мясо

Допустим стушил мясо и его обязательно нужно ставить допустим в банку с его юшкой (подлива) типо подлива чтобы мясо не пропало, а как можно без подливы.
Суть в том что мясо жирное, и видно что по нему чуть ли не юшка течет, когда вытянул его.
6 лет назад от Маргарита Сапожникова

1 ответ



0 голосов
можете вынуть мясо из подливы и дать стечь жидкости. потом положите в контейнер мясо и закройте крышку. соус налейте в банку и держие отдельно. только я не понимаю, что это вам даст. если вы купили жирное мясо, превратить его в нежирное можно только при наличии волшебной палочки.
6 лет назад от Кристюха вишенка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Светлана Комиссарова