Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о Рульке
Хотел дома приготовить рульку. Но я хз какая это часть свиньи и как лучше е приготовить) кто знается в этом напишите пожалуйста
6 лет
назад
от
Ольга Гефнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рульку маринуют изначально в пакете.
Свиную рульку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить рульку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать рульку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5 часа отправить запекаться в духовой шкаф. (обычно я отправляю на больше время, на часа 2-2. 5, мясо от кости отходит)
6 лет
назад
от
ex3im
Связанные вопросы
1
ответ
С чем делается настоящая окрошка? С кефиром или квасом?
8 лет
назад
от
ЮляЖеняАртем
1
ответ
Вы не задумывались почему пьют везде, но травятся чаще всего в России ?
8 лет
назад
от
Ирина Шестернина
1
ответ
Что из этого вы приготовите в первую очередь? И почему
11 месяцев
назад
от
Алексей Кунаев