Вопрос о Рульке

Хотел дома приготовить рульку. Но я хз какая это часть свиньи и как лучше е приготовить) кто знается в этом напишите пожалуйста
6 лет назад от Ольга Гефнер

1 ответ



0 голосов
Рульку маринуют изначально в пакете.
Свиную рульку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить рульку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать рульку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5 часа отправить запекаться в духовой шкаф. (обычно я отправляю на больше время, на часа 2-2. 5, мясо от кости отходит)
6 лет назад от ex3im

Связанные вопросы