Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о Рульке
Хотел дома приготовить рульку. Но я хз какая это часть свиньи и как лучше е приготовить) кто знается в этом напишите пожалуйста
6 лет
назад
от
Ольга Гефнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рульку маринуют изначально в пакете.
Свиную рульку (0, 5 кг) необходимо обильно смазать специями. Для приготовления маринада необходимо очистить чеснок (5 зубчиков) от шелухи и пропустить через чеснокодавку. Полученную массу поместить в небольшую пиалу. Сюда же добавить мякоть половины лайма и натуральный мед (2 ст. л. ) . Посолить по вкусу и влить соевый соус (3 ст. л. ) . По желанию также можно положить любимые специи - такие как, например, мята, кориандр или тмин.
Старательно перемешать все компоненты и получившейся массой обильно обтереть мясо. Поместить рульку в пакет, выполненный из целлофана, отправить в холодильник и оставить мариноваться на 12 часов. По прошествии времени достать рульку из пакета, обернуть фольгой и на 1, 5 часа отправить запекаться в духовой шкаф. (обычно я отправляю на больше время, на часа 2-2. 5, мясо от кости отходит)
6 лет
назад
от
ex3im
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если паприка обезвкусилась, что добавить?
4 года
назад
от
YL*ka
2
ответа
Почему макароны стали нназывать пастой?
10 лет
назад
от
Madmuazel` Lati
3
ответа
Посоветуйте вкусный, ароматный чай
1 год
назад
от
Girl