Все о еде
Войти
Регистрация
С чем делается настоящая окрошка? С кефиром или квасом?
8 лет
назад
от
ЮляЖеняАртем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разные рецепты.
На квасе, на кефире, на айране.
Все зависит от вкуса и традиций. Армяне едят на айране, русские - на квасе.
А на Дальнем востоке некоторые разбавляют майонез водой, добавляют туда лимонную кислоту и заливают окрошку этими помоями! И слышать не хотят о квасе! Но это уже - тошнотворное извращение, а не рецепт.
8 лет
назад
от
Евгения Гусева
Связанные вопросы
2
ответа
Мы с родителями всё время спорим на счет чая.
8 лет
назад
от
Наталья Андреевна
1
ответ
Зачем, после того как поел пить чай?
8 лет
назад
от
Liubimii Radja
1
ответ
Вопрос к чаю. Сколько сахара вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
Елена Шушканова