Все о еде
Войти
Регистрация
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
7 лет
назад
от
Ника Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, конечно, можете добавить желатина, но вкус Вашего мармелада будет испорчен. Желатин, в отличии от агара, имет свой не очень приятный привкус и чем желатина больше, тем боле выражен этот привкус.
7 лет
назад
от
ольга ольга
Связанные вопросы
3
ответа
Самое древне блюдо на Руси
1 год
назад
от
hd sj
1
ответ
В нашем городе гречку делают и в своих же киосках продают .
9 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Выпечка. Что не так.
2 года
назад
от
Ronnie Radke