Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде вы любите баклажаны?
6 лет
назад
от
Кристина Дудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаю вдоль и в духовку! Потом. по вкусу: отскребаю от шкурки, хошь с помидорами притушить. и . поменьше масла. прям фу. (масло) Блин! зачем в желудке вызвал урчание. рано ещё для баклажан и норм. помидоров.
6 лет
назад
от
Каролина Роза
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт салата. Подскажите, пожалуйста, интересный летний овощной салатик, без кукурузы и грибов.
12 лет
назад
от
вероника сизова
1
ответ
Совсем нет желания готовить, что быстренько придумаете на ужин?
4 года
назад
от
Юлия Воронцова
2
ответа
закоываю на зиму салаты, а банки?
8 лет
назад
от
смелая(без плагиата )