Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду вы знаете из неявных пищевых продуктов?
Например салат из листьев одуванчика, лимонад из цедры апельсина и т. д.
6 лет
назад
от
Женя Верных
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне улитки нравятся. Тока дорого. Итальянци едят одуванчики (но до того, как они ими становятся. Чикорий по-ихнему. Есть у них ещё растение, ни чем не отличается лт одуванчика, только ростом, окло метра. А так, всё тоже, такие же жёлтые цветочки, также сок как молоко. Называется-Карделла. Листья варят минут 20, после немного оливкого масла, и, можно хлебать. Горько, но прикольно, даже вкусно. Да, чикорий они ещё и курят. Вспомните фильм Укрощение строптивого. Там он Арнелле Мутти принёс цигарку из чикория, а она подумала-анаша. Когда куришь, запах одинаковый.
6 лет
назад
от
марина
▲
▼
0
голосов
компот/лимонад из сердцевины ананаса
чай из веточек смородины и листьев малины (это на походе мы такое пили - отличная штука! )
выпечка из НЕ измельченных овсяных хлопьев
знакомые всем с детства леденцы. дюшес совсем не из груш, а барбариски не из барбариса.
6 лет
назад
от
Дашуля Лавриненко
▲
▼
0
голосов
Корм, который продают в этой стране в "пятерочке", "магните" и т. п. магазинах. Например: молокосодержащий продукт, сыросодержащий продукт, хлеб из кормового зерна, колбаса с запахом идентичным натуральному (из натурального там только запах) , синтетическое подсолнечное масло, список бесконечен. Это все тоже неявные пищевые продукты. Делаются зачастую непонятно из чего.
6 лет
назад
от
Roman Сulybin
Связанные вопросы
1
ответ
Я не нормальная если люблю курт , томатный сок и оливки?
1 неделя
назад
от
Лилит
5
ответов
что делать если заставляют готовить? Мне двеннадцать а мне надо готовить ВКУСНО ГОТОВИТЬ еду каждый день! Что делать?
11 лет
назад
от
Very irresistible
2
ответа
Купил в магазине мясо но его невозможно кушать ужасный вкус. Что можно сделать что бы избавиться от этого?
10 лет
назад
от
Виталия Гаврилова