Все о еде
Войти
Регистрация
Виды тепловой обработки мяса: отваривание, припускание, жарка, запекание. Запишите их определение.
6 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варение, варка — один из самых распространённых видов термической обработки пищевых продуктов путём нагревания в кипящей жидкости (например, в воде, молоке, бульоне) или в атмосфере насыщенного пара.
Припускание-когда жидкость не полностью покрывает продукт. Припускание производится в посуде с закрытой крышкой, и непокрытые части продукта испытывают воздействие пара
Тушение — припускание с добавлением приправ.
Жарка (жарение) – это термическая обработка продуктов с использованием разогретого жира, но при этом без добавления воды либо иной жидкости, содержащей воду.
Запекание - нагревание блюда в духовке до образования румяной корочки.
Нормально я погуглила? )
6 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
я ем рыбу (тунец) 7 раз в неделю, есть-ли какой-нибудь вред от этого?
6 лет
назад
от
vesna
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт диетического супчика)
10 лет
назад
от
zmjvwsi0n ke bsno
3
ответа
Какое блюдо вы чаще всего готовите на праздничный стол?
7 лет
назад
от
elen@natolievna/мимопроходила))