Все о еде
Войти
Регистрация
Виды тепловой обработки мяса: отваривание, припускание, жарка, запекание. Запишите их определение.
6 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варение, варка — один из самых распространённых видов термической обработки пищевых продуктов путём нагревания в кипящей жидкости (например, в воде, молоке, бульоне) или в атмосфере насыщенного пара.
Припускание-когда жидкость не полностью покрывает продукт. Припускание производится в посуде с закрытой крышкой, и непокрытые части продукта испытывают воздействие пара
Тушение — припускание с добавлением приправ.
Жарка (жарение) – это термическая обработка продуктов с использованием разогретого жира, но при этом без добавления воды либо иной жидкости, содержащей воду.
Запекание - нагревание блюда в духовке до образования румяной корочки.
Нормально я погуглила? )
6 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответа
Что со мной происходит? К чему это?
1 год
назад
от
Ирина Чижикова
1
ответ
Что такое ШМАТ? ШМАТ сало? Ну сало это понятно еда или продукт питание, А ШМАТ что такое? Просто слышу иногда.
8 лет
назад
от
Алла Ершова
1
ответ
А почему йогурты так ужасно подорожали в магазине? Больше, чем любые другие продукты.
2 года
назад
от
Мария