Сделала сметанно малиновый торт. Для боков нуджны грецкие орехи, а у меня есть только

Миндальные лепестки и молотый фундук. Какими воспользоваться, чтоб вкус не испортить?
6 лет назад от людмила загоруйко

2 Ответа



0 голосов
можно крошку сделать не используя орехи в таком количестве - смешать муку с маслом до мелкой крошки и запечь её тонким слоем в уже разогретой духовке -не сожги она запекается очень быстро - обмазать бока и прямо рукой крошку прилепить а лепестки оставь для украшения \\ крошки должно получится не меньше стакана
поцелуй от меня малышку
6 лет назад от Гоша Абдалимов
0 голосов
Конечно молотый фундук. он и бока "подержит", да и вкусне с ним.
Миндальные лепестки, на мой взгляд"тяжеловаты для такого торта, даже просто в сочетании с малиной и сметаной.
6 лет назад от Летняя Гроза

Связанные вопросы