Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сметанно малиновый торт. Для боков нуджны грецкие орехи, а у меня есть только
Миндальные лепестки и молотый фундук. Какими воспользоваться, чтоб вкус не испортить?
6 лет
назад
от
людмила загоруйко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно крошку сделать не используя орехи в таком количестве - смешать муку с маслом до мелкой крошки и запечь её тонким слоем в уже разогретой духовке -не сожги она запекается очень быстро - обмазать бока и прямо рукой крошку прилепить а лепестки оставь для украшения \\ крошки должно получится не меньше стакана
поцелуй от меня малышку
6 лет
назад
от
Гоша Абдалимов
▲
▼
0
голосов
Конечно молотый фундук. он и бока "подержит", да и вкусне с ним.
Миндальные лепестки, на мой взгляд"тяжеловаты для такого торта, даже просто в сочетании с малиной и сметаной.
6 лет
назад
от
Летняя Гроза
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?
8 лет
назад
от
над
1
ответ
На сколько разбавлять спирт 90 градусов, купленный в аптеке, что бы получить водку 40 градусов? По делу пишите.
8 лет
назад
от
borov
2
ответа
Горох нут. Что из него готовят?
8 лет
назад
от
*Татюша*