Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала сметанно малиновый торт. Для боков нуджны грецкие орехи, а у меня есть только
Миндальные лепестки и молотый фундук. Какими воспользоваться, чтоб вкус не испортить?
6 годов
назад
от
людмила загоруйко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно крошку сделать не используя орехи в таком количестве - смешать муку с маслом до мелкой крошки и запечь её тонким слоем в уже разогретой духовке -не сожги она запекается очень быстро - обмазать бока и прямо рукой крошку прилепить а лепестки оставь для украшения \\ крошки должно получится не меньше стакана
поцелуй от меня малышку
6 годов
назад
от
Гоша Абдалимов
▲
▼
0
голосов
Конечно молотый фундук. он и бока "подержит", да и вкусне с ним.
Миндальные лепестки, на мой взгляд"тяжеловаты для такого торта, даже просто в сочетании с малиной и сметаной.
6 годов
назад
от
Летняя Гроза
Связанные вопросы
1
ответ
Соус для гречки без мяса быстро и вкусно из ничего
2 месяцев
назад
от
Kat GB
1
ответ
посуд Я понимаю что это оксид бор но и тут же я хочу знать о нем вредин ли он для здоровья?
7 годов
назад
от
с с
2
ответов
Новогодний стол в походных условиях? !
9 годов
назад
от
YUM