Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли вам мой универсальный рецепт?
6 лет
назад
от
Кабачная Эвелина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, я не жарю ничего и в частности на нерафинированном масле, оно не пригодно для жарки, не ем колбасу и не использую такой мусор как кубики. Одним словом чушь.
6 лет
назад
от
КОНОВАЛОВ ОЛЕГ
▲
▼
0
голосов
очень не полезные продукты вы выбрали для сендвича. Натуральный майонез - только тот, что вы сделали сами дома. в приправах кубиков полно химии, колбаса и обработаное мясо вобще вредно. не рафинированое масло нельзя нагревать! жарят только на рафинированом!
6 лет
назад
от
budnikov ilya
▲
▼
0
голосов
Из десяти баллов на четверочку. И то, за старания) На нерафинированном масле жарить как раз-таки не нужно. Оно неочищенное, то есть в раскаленном виде-это канцерогены. А вкус? Все, что жарится на данном масле приобретает вкус масла. Оно перебивает все абсолютно. Нерафинированное масло-только для салатов.
Ну, про остальное не буду писать, слишком длинно получится)
6 лет
назад
от
MyrKa aa
▲
▼
0
голосов
Не моё. не моё. Такое не готовлю и не ем. И на нерафинированном не жарю. Оно используется для готовых боюл и заправки салатов!
Ужас, короче говоря, а не рецепт у вас (
6 лет
назад
от
Валерий Кузнец
Связанные вопросы
2
ответа
С чем пить этот вермут?
4 года
назад
от
Маргарита Варт
1
ответ
Если заварить доширак, что в него добавить для улучшения вкуса?
4 года
назад
от
Наташа
2
ответа
Возможно ли заразиться сальмонеллой от сырой индейки, подержав мясо во рту, не поедая его?
8 лет
назад
от
Goga