Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кухонные рукожопы так сходят с ума от злости если заговорить о качестве приготовления пищи?
6 лет
назад
от
леонид прилипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считают, что всего уже добились сами и имеют неоспоримое право учить других.
Отдельные "альтернативно одаренные" даже блоги (и видеоблоги) ведут, где честно признают, что являются оными рукожопами, но заваливают "учеников" тоннами совершенно идиотских рекомендаций.
6 лет
назад
от
Виктрия Викторова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли круглозерный рис сварить рассыпчатым? Сотношение воды и риса? Или только каша?
6 лет
назад
от
Финтифлюшк@
2
ответа
Правда ли что в сале холестетина меньше чем в куринном мясеп? И что сало полезно сьедать 80гр. ежедневно?
11 лет
назад
от
Блатная Кошка
1
ответ
Как из имеющихся у меня продуктов: (слив. масло около 60 г, подсолнечное масло (много) разрыхлитель, 2 яйца,
1 год
назад
от
Елена Косматова-Долматова