Все о еде
Войти
Регистрация
Самса. Какое мясо положить? Есть курица, свинина, говядина и курдючное сало. Баранины в принципе не будет. (пр-е внутри)
И мне безразлично какого вероисповедания самса была изначально. )
6 лет
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы с говядинкой.
она так и подается у нас в хорошем узбекском ресторане-есть с тыквой есть с ягнятиной и с телятиной.
курдюк -отлично.
а вот с курицей и свинкой будет тоже норм но это уже курник)
кстати-тесто то какое?
6 лет
назад
от
Полиночка Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый рецепт! поделитесь хозяйки, , ,
10 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
1
ответ
8 марта прошло дамы заточили все роллы-остался соевый соус-в какое блюдо его можно добавить чтобы был нормальный вкус ?
4 года
назад
от
GraigWhitty8
1
ответ
Хватит ли 1 чайной ложки острого перца (приправа) для яичницы ?
3 года
назад
от
gravity